Pengumuman Gereja Hari Minggu Tgl 10 November 2019 PDF Print

Mohon perhatian bapak/Ibu untuk beberapa buah pengumuman Gereja:

1. PDPKK Bunda Hati Kudus mengundang umat sekalian dalam persekutuan doa dengan tema “ Yesus Gembala dan Pemelihara Jiwa Kita “ dibawakan oleh Ibu Fanny pada hari Senin, 11 November pkl. 18.30 di Gereja.
    PDPKK 11 November 2019
  2. Pertemuan Paguyuban Lansia Simeon Hanna diadakan pada hari Rabu, 13 November pkl. 16.00 di Aula 1. Akan diisi pemeriksaan kesehatan, umat lansia diundang hadir.
  3. Ibadat Rosario diadakan pada hari hari Jumat, 15 November pkl. 19.00 di Goa Maria samping gereja, umat diundang hadir.
  4. Payuguban Lansia Simeon Hanna – BHK akan mengadakan Ziarah ke Goa Maria Kahuripan Cibadak Sukabumi pada hari Sabtu, 23 November. Informasi pendaftaran dan keterangan lebih lanjut dihalaman gereja setelah selesai misa.
  5. WKRI Cabang BHK bekerja sama dengan Klinik Mata Nusantara akan mengadakan Seminar yang bertemakan “ Apa yang harus dilakukan dengan Mata Katarak ?” pada hari minggu, 24 November pkl. 10.00 di Aula 1. Biaya pendaftaran Rp. 25.000 untuk pengganti snack, diberikan tanpa dipungut biaya bagi pemeriksaan mata katarak, visus kasar dan gula darah. Pendaftaran di halaman gereja setelah selesai misa.
  6. Pengumuman Pernikahan
    Pengumuman Pertama
    Rafael Calvin Tanod n Sally

Rafael Tan Calvin Tanod dari Paroki Pluit
    Katarina Sally Hipacus dari lingkungan St. Lukas
    Pernikahan di Gereja Maria Regina Caeli PIK

Nicolas Handono n Juli
    Nikolas Handoko dari Paroki Harapan Indah
    Juliana Tjahjaningsih dari Lingkungan St. Pius X
    Pernikahan di Gereja Bunda Hati Kudus

Eric Agustinus n Maria
    Eric Agustian
    Clarrentia Maria Yessica dari lingkungan St. Paulus
    Pernikahan di Gereja Bunda Hati Kudus

Kepada umat yang mengetahui adanya halangan atas pernikahan mereka wajib memberitahukan pastor paroki, dan marilah kita mendoakan mereka yang sedang dalam masa persiapan.

Demikian pengumuman hari ini, terimakasih atas perhatiannya.