Pengumuman Gereja Hari Minggu Tgl 1 September 2019 PDF Print

Mohon perhatian bapak/Ibu untuk beberapa buah pengumuman  Gereja:

1. PDPKK BHK mengundang umat sekalian dalam Ekaristi Kudus pada hari Senin, 02 September pkl. 18.30 di Gereja. Misa dipimpin oleh Pastor Benny Laisina MSC.
    PDPKK 2 September 2019
  2. Masih dibuka pendaftaran katekumen lansia (usia minimal 60 thn). Fomulir dapat diambil disekretariat paroki.
  3. Jadwal Prodiakon, Jadwal Pasdior dan Jadwal Kolektan bulan September sudah tersedia, petugas dimohon mengambil dikotak sekretariat.
  4. Pertemuan PWK St. Monika diadakan hari Kamis, 05pkl. 16.00 di Aula 1. Anggota diundang hadir.
  5. Adorasi Jam Suci diadakan pada hari Kamis, 05 September pkl. 19.30 di Gereja, umat diundang hadir.
  6. SPSE bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia akan mengadakan donor darah pada hari Minggu, 15pkl.08.30 di Aula 1. Bagi umat yang akan mendonor diharapkan mempersiapkan diri dari rumah dengan makan dan istirahat yang cukup, serta calon pendonor dimohon membawa kartu donor
  7. Dalam rangka bulan Kitab Suci Nasional, panitia mengadakan acara Pohon Sabda setelah selesai misa pkl. 08.30 di halaman gereja. Umat diajak untuk ikut berpartisipasi terutama bagi anak-anak.
  8. Pengumuman Pernikahan
    Pengumuman Pertama
    Darius n Genoveva

Darius Leander Nilam Tjioe
    Genoveva Cecilia dari Lingkungan St. Lukas
    Pernikahan di Gereja Bunda Hati Kudus

Pengumuman Kedua
    Johanes Josua Stefanus Rosario dari Lingkungan St. Antonius
    Gabriela Sabatini dari Paroki  Rawamangun
    Pernikahan di Gereja St. Petrus & Paulus Mangga Besar

Raditya n Ratna
    Ignatius Raditya Oentoro dari lingkungan St. Agustinus
    Margaretha Maria Ratna Sartika dari Paroki Trinitas
    Pernikahan di Gereja Regina Caeli, Pantai Indah Kapuk

Pengumuman Ketiga
    Adrianus Ferry Massora dari Paroki Tanjung Priuk
    Maria Christine Lolong dari lingkungan St. Gabriel
    Pernikahan di Gereja St. Fransiskus Xaverius – Tanjung Priuk

Rezadi dan Jovin
    Nicolaus Arnoldus Rezady Kurniawan Surya dari Paroki St. Yohanes Penginjil – Bengkulu
    Bernadeth Jovin dari lingkungan St. Caecilia
    Pernikahan di Gereja St. Yohanes Penginjil – Bengkulu

Kepada umat yang mengetahui adanya halangan atas pernikahan mereka wajib memberitahukan pastor paroki, dan marilah kita mendoakan mereka yang sedang dalam masa persiapan.

Demikian pengumuman ini, terimakasih atas perhatiannya